Bunda umur anak saya 14 bulan , saya mengalami menstruasi baru2 ini baru 2 bln belakang lancar menstruasi tp bln ini udah ngk datang tgl 5 agus seharusny udah selesai menstruasi , knp y sy binggung, sy ngk kb tp pas di tes negatif

50 Các câu trả lời

sama saya juga Bun anak saya umur 14 bulan saya haid terakhir tgl 2 Juni 2020 tapi masa saya ga haid hampir 2 bln tapi di Awal bulan 8 saya haid tapi udah sampe 14 hari deras terus kira² knp ya