Bunda umur anak saya 14 bulan , saya mengalami menstruasi baru2 ini baru 2 bln belakang lancar menstruasi tp bln ini udah ngk datang tgl 5 agus seharusny udah selesai menstruasi , knp y sy binggung, sy ngk kb tp pas di tes negatif

50 Các câu trả lời

haid ku juga skrang belum teratur bund, anak udh umur 15 bulan, sbelum hamil siklus 25 hari, tp skrg kdang 40 hari bru haid, kdang suka deg deg an nunggu haid ny, soalny aq gak KB, 😂😂

Alu dr stelaj nifas dtng bulan sekali trus langsung kb yg 3 bulaan... Lanjot truss smpe skrng ga dtng bulan,,anakku udah 9 bulan... Perut makin buncit😕🤐

4y trước

Dulu sy gitu bun, belakangan sih udh enggak. Mungkin krn anak sy udh mpasi juga. Udh 10bln skrg, tp masih kenceng nyusu nya jd tetep mamaknya mesti ngunyah terus

Pasca melahirkan, siklus memang belum kembali normal Bun. Lalu jika Bunda tidak KB, lebih baik saat berhubungan bukan di masa subur (bisa pakai aplikasi untuk tau masa subur).

kalo saya malah mens nya sbln bisa 2 kali bund,mundurnya jg cmn 10 hr. itu normal enggak ya bund?? adakah yg sama seperti saya?? apakah itu efek stelah SC bund??

Ankku 15bln. Stlh nifas smpai skrng Blum haid.

1y trước

cevent

mau nanya bahaya gak sih klo anak baru 15 bulan trus kita hamil lagi,,karna anak ke 2 saya lahir cecar,,,makasih

2y trước

mba yg hmil lagi trus anak ny yg pertama berhenti asii kah?

saya mlah dr nifas ampek anak ku skrng umur 1 tahun gak haid2 bund..tpi anak saya umur 4bulan saya kb suntik..

2y trước

bunda sama kaya saya .sampai saat ini ngga haid2 sampe takut kebobolan

memang biasanya kalo lagi menyusui haid nya gak akan lancar bun... tapi coba cek ke bidan/ dokter aja supaya lebih jelas dan tepat kenapa2nya

aq juga kek gini bun akhrnya aq tes pek tnggl 4 aq g mens tk tespek ngtv trs tnggl 15 aq tespek postf d usia anak 1 tahun 3 buln

sya perna kok. pas ank usia 7bln, sya ndak mens selama sebulan.. sya TP negatif.. trnyta hormon juga bun.. setelah itu mens lancar lagi

3y trước

dan sya pun gak KB kok, ank sya skrng usia 15bln