cemas

Bunda UK ku 16week tpi belum ngerasain apa" cuma kaya cenut" bukan kedutan perut juga masih lembek aja, tpi kalo tidur telentang perut rasanya kenceng..tapi bakal ASI udah rembes bun belum USG, kepikiran terus karna tiap liat postingan banyak yg usia segitu udah pada ngerasain kedutan tp aku belum ?

2 Các câu trả lời

Gak apa2 kok bun.. ntr 20week an akan lbh terasa gerakan nya.. :)

5y trước

Jgn terlalu dipikirkn bun ntr stress.. bkn gara2 tebal bun mmg dy blm terlalu kuat nendang kok.. Saya tebal jg perutnya.. umur 20 weekan bru terasa.. :)

jangan cemas Bun.. itu norma klik Masih umur segitu