Cenat Cenut

Assalamualaikum, bunda saya lagi hamil dengan UK 16w2d, sampai saat ini saya belum merasakan apa apa diperut saya kecuali perut terasa ga enak karna lapar terus, suka ngerasa ada cenat cenut di perut, sama suka liat perut kembang kempis kaya org kecapean Katanya sih itu tandanya dede lagi cegukan Kira kira apakah dari ciri ciri diatas bakal cepet ngerasain kedutan di perut? Btw ini hamil pertama jadi gatau gimana rasanya kedutan hehe

1 Trả lời

Beda2 bun tiap bumil ada yg mulai ngerasa tendangan bayi 20w keatas,kmren aku pas 17w

4y trước

Aamiin