18w4d insyaallah baby boy

Dari 16week udh kedutan sering dan skrg 18w4d gerak2 trs sesekali nendang kenceng smpe kepermukaan perut rasanya nyeri masyaallah bakal ASI udh kluar😊😊Yuk bunda2 sharing udh ngerasain apa aja nih

18w4d insyaallah baby boy
12 Các câu trả lời

aku dri 15w sering kedutan bun, dan skrng 21w masyaallah aktif sekali di dalam perut dan kalo gerak aku rasanya geli ya geli2 kaget gtu, mungkin krna ini kehamilan pertma baru ngerasain baby gerak hehee

1y trước

Klo sya ini kehamilan ke 2

saya bkl asi udh kluar dri jln 4bln bun pas jpn 6 udh asi kuning putih jln 7 udh rembes smpe skrg jdi mke ganjelan kdg2 dan 16w udh kedutan 19w udh gerkan gelombang di atas perut

1y trước

Iya saya jga ini udh rembes trs

saya kehamilan pertama merasakan gerakan janin di usia 20 week sekarang allhamdulilah udah 23 week aktif nya dan air susu belum keluar sama sekali, apa gak apa² bund??

1y trước

Gpp Bun nnti pas lahiran jga bakal kluar

kulit perut tebal spt saya mgkin bund jd ngga kerasa,apalagi hamil anak kedua ketutup lemak perut malah g kerasa sama sekali

1y trước

Klo sya udh kerasa dari 16week jga skrg 18w6d udh aktif bgt

udh pada ngerasain y bun aku belum ngerasain apa" , 😌 padahal usianya sma 18w . apa akunya kurng peka.

1y trước

aku juga 20w baru kedutan juga bund,

16week kdg ajah kedutan,perut juga masih rata cuma lemak ajah kelihatan😂😂karena sibuk juga ngurusin kakaknya

1y trước

Anakku 3thn jga perempuan aktif jga

Saya ga ngerti itu foto slide kedua gambar tutup botol maksudnya apa 😅

1y trước

sebelum baca komen ,serius ku smpe zoom in ada apa dgn tutup botol🤣🤣

bbjnya sudah brp bun? kmrn sy 248gr usia kehamilan sm ky bunda

1y trước

Kmarin USG uk 16week bbj udh 260gr Bun skrg ntah brpa nnti tgl 6 USG lgi

gabisa dari tendangan Bun klo nentuin JK,USG bun

1y trước

Iya memang..itu sya udh USG dan hasilnya insyaallah baby boy

gimana caranya supaya Bakal asi udh keluar pas hamil?

1y trước

ga ush takut mam...abis lahiran inshaAllah keluar krn normalnya memang spti itu sy jg pas hamil ga sampe rembes2 kok alhmdlh pas lahiran langsung banyak,jd ga ush takut 😊