janin belum kelihatan

bunda,uk kehamilan saya 9w tp janinblm kelihatan?masih kantong aja.apakah itu normal? dan batasny berapa week normalny?

22 Các câu trả lời

maksimal 12w klu memang bner2 g ada jnij brti BO soalnya dlu sya prnh nglamin, sbar ya bun dtunggu ampk 12w aja trs usg lagi ya smga nti dedeg klhtan Aamiin

harusnya 6 minggu pun udah keliatan bun. ada putih2 di dalem kantong janin gt. untuk menghindari kehamilan kosong, ada baiknya bunda kembali usg dan konsul

Q dulu pas 9 w udh kliatan bun.. Udh gerak2 gtu janinnya.. Udh mule tumbuh tangannya.. Kta dokter gimana bun.. Apa perlu ganti dokter u second opinion..

Normal... Jgn down klo ada yg bilang aneh aneh.klo ada yg komen si a udh kelihatan .. Ntr cek lg aj 2 mingguan lg bund... Tetep semangat

bun, gimana janinnya sekarang sdh kelihatan kah ? Usia brp w kandungannya? Saya juga hpht 9w tp masih terlihat kantong 😭

5y trước

9w biasanya masih embrio bun

ini saya usg pas saya hamil 8week.. sudh membentuk janin dan sudh ada detak jantung wktu itu kt dokter

aman sie bun dtunggu aj tp alhamdulillah aq 8 week udh ad janin nya udh keliatan detak nya juga semangat ya bun

12 w biasa nya udh kliatan Bun, d bawah itu masih kantong biasanya... sehat2 selalu ya bunda

5y trước

Sya dulu juga gtu bunda. Saran dokter harus banyak mkan yg bergizi & minun susu bumil. Asupan yg cukup untuk pertumbuhan janin

klo mau bersabar tunggu beberapa minggu lg bun, klo udah ga sabar dicoba transvaginal

klo ak 8w jg masi kantong. pas 12 w baru liat ada janinnya. sabar aja bun. semangat trs