USG 6week baru kelihatan kantong kehamilan saja, belum ada bakal janin. Apakah normal?

USG 6 week

2 Các câu trả lời

normal, nnti biasanya disuruh balik 2 minggu lg sama dokternya buat liat janin + detak jantung janinnya

normal kok bun... biasa nya usia 8-10 week Bru keliatan janinnya

2t trước

alhamdulillah, soalnya sebelumnya ada riwayat keguguran hamil BO bund, jd disuruh dokternya suntik pengencer darah. tp saya cari option ke dokter lain, cuma dikasih penguat kandungan. moga moga 2 mgg lagi udh keliatan dedenya