pergerakan bayi

bunda udia kandungan ku menginjak 18minggu, tp blm ada tanda2 pergerakan di dlm perut, apa itu normal ? bunda2 bisa merasakan pergerakan bayi di minggu berapa?

13 Các câu trả lời

Normal Bun, tunggu aja nanti Ampe 20week.. ttep positive thinking... Saya kmarin waktu mulai 17week jg udh was2 blm bisa ngrasain, tp tetep positive thinking dan berdoa trs, ehh pas 19week lbh beberapa hari ternyata mulai kerasanya bun.. nendang2 jelas bgt...

Saya mulai terasa jelas saat 20 minggu. Waktu 19 minggu terasa seperti kedutan gitu aja. Hehe

18w ini baru ngrasain kyk ada ager" yg gerak d bawah pusat, masih jarang juga ngrasainnya

Aku 17w udah kerasa bun,tapi tiap bumil beda2 ko paling kerasa jelasnya nanti 20w keatas

saya kemarin 16w udh kedutan halus bun, skrg 22w udh kerasa tendang sana sani.

sama bun saya 20w blm ada pergerakan cuma ngilu perut bawah aja

Saya 17 w sdah kok bun,,,terasa kedutan sdah lebih sering

20w k yaa bun Insyaallah udh ngerasain tendangan dedek

normal bund.karena msh ukuran segitu mah

Sama bun, paling cuma kedutan.