Ga merasakan pergerakan bayi

Bun, aku hamil 18minggu tapi masih belum merasakan pergerakan bayi nya...normal ga si...trakhir USG usia 14minggu...#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

13 Các câu trả lời

Anak pertama saya dulu jg wkt dikandungan geraknya gak kenceng baru berasa 5 bulan ke atas alhamdulillah begitu lahir aktif sehat, hamil kedua 4 bulan sudah berasa. Beda beda bun jgn jadi pikiran hihi

2y trước

iya bun...ini hamil pertama bun...jadi sllu cemas smoga sprti bunda...

aku masuk 22 Minggu Bun sebelumnya gerakannya kencang bget tapi beberapa hari ini pergerakannya agak jarang itu wajar nga si Bun soalnya Masi anak pertama,kadang suka parnoan sendiri 😩

biasanya 18w itu masih mulai kedutan aja bun mulai ngerasa gerakan dan aktif itu diatas 20w, ditunggu aja gpp

Ada yang merasakan diatas 20w bun, apalagi kehamilan pertama.. yang penting rutin kontrol dan usg saja ya bun

aku udh 21w blm ngerasain bun,sampe sekarang jg blm di usg,berharap yg terbaik ya bun utk dedeknya

wjar bun,aku 21 week blum ngerasain,kadang cuma kedutan sesekali,yg penting pas usg dedeknya aktif sehat

aku 18w juga bun, udah ngerasa kedutan tapi jarang kayak rasa ad gelembung pecah diperur itu kedutan

wajar bun, kondisi bumil beda² nanti juga bisa merasakan bun 20minggu keatas biasanya

2y trước

siap bund , sehat selalu bunda dan debaynya🥰

Saya 18w, baru merasakn kedutan bun, blom merasakan pergerakan janin

2y trước

Bawah pusar bun,

aku 19week jg gerakn msh halusss tp udh kerasa klo si ade gerak