Hamil 5 Bulan uda ngerasain apa bun ?

bunda uda ngerasaian apa aja diperut hamil 5 bulan ? sharing yukk ?

49 Các câu trả lời

Alhamdulillah uda terasa tendangan baby nya Perut semakin mudah lapar tapi males makan nasi mau nya jajanan aja😁

Udah suka kasih punggung atua pantatnya untk d elus 😆 kadang perut kiri, kadang perut kanan 😆 Gemeesshh aku tuuh

Udah ngerasain gerakan dedenya, pinggang suka pegel, masih suka muntah kalo bangun pagi,makan blm terlalu rakus

Udh dpt senggolan" cinta 😍😍😍 Apa lg klo lg miring kanan kiri udh jls keliatan gerakan nya

Kedutan bun, dan kayak adha bola22 yg nonjol d perut kadang ke kiri dan ke kanan😇😊

Ngerasain tendanganya si dedek uun yg semakin hari semakin sering,dan bawaanya laper terooos

Udah ngerasain tendangan bun, di periksa dianya muter terus, aktif banget Alhamdulillah 😍

Seharian tidur. Malemnya salto salto jadi ganggu tdr cuma ya nikmat geligeli gmna gtu hehe

Bayina aktif banget bun smpe mamanya kbelet pipis.trus kalo dia lagi suka nendang d bawah

bulan ke 5 bulan paling enak bisa makan normal , tendangan baby udh kerasa