Sakit gigi anak

Bunda tolong sharing dong, anak ku usia 5 tahun ada gigi berlubang. Waktu ke dr gigi di sarankan tambal aja giginya tapi hitam2nya nggak mau di bersihkan anaknya sehingga sekarang berlubangnya balik lagi dan sering kambuh sakit giginya hampir setiap hari. Di apain yah bun? Di kasih obat apa? Kumur pakai air garam juga balik lagi sakitnya padahal sudah hindari makanan manis dan juga coklat

2 Các câu trả lời

Pakai asam jawa bunnn ditempelin ke bag yg berlubang, tp itu ngilu bgt siiih. Tambal lg aja bun? Klo tanbal bukannya hrs 2x yaa, tambal sementara dl terus hrs kontrol lg biasanya 2 mg setelahnya utk tambal permanen.

minyak cengkeh bund