Sakit gigi

Bun.. mau tanya apakah disini ada yg sedang hamil tm1 trs giginya sakit sekali ga ya? Udah kumur air garam, pakai bawang putih, kumur pakai obat kumur tetep aja masih sakit.. Kira" pakai apa ya Bun biar sembuh sakitnya? Sakit sekali sampai telinga, tp saya tidak demam dan tidak ada bengkak. Makasih Bun..

2 Các câu trả lời

saya ada gigi berlubang bund,kalau saya pakai pasta gigi Pepsodent siwak mendingannbund,kalau lg kumat banget kudu air garam saya sama mama saya ngaruh pakai Pepsodent siwak,tp untuk orang lain bisa berbeda beda

Konsul ke dokter gigi, krn bumil ga bs sembarangan konsumsi obat selain diresepkan oleh dokter