minum dolcolax

Bunda tnya dong..kalo minum dolcoax boleh gk yh buat ibu menyusui..dan pngnruh ke air susu atau debay y nggk..sering y bunda

16 Các câu trả lời

konsul ke bidan atau dokter aja bun... kan sayang kalo pengaruh ke asi. atau banyak makan makanan berserat aja bun seperti buah2 dan sayur2. kan lebih alami lebih bermanfaat buat asi nya juga. biasanya kalo minum dulcolax itu bisa ketagihan loh bun.. kalau bisa dihindari aja. pilih alami2 aja bun

Dulcolax yg bwt pelancar BAB tu ya bun? Mending pke microlax bun,menurut sya lbih aman krn di masukin dr belakang bln di minun

Jangan yg diminum soalny kata dokter kandungan g blh dulcolax. Kalo mau laxadine itu pun hny 5hr jangka wktnya .

Lebih baik jngan ya bun, hamil atau menyusui gak boleh sembarangan minun obat, pakai mikrolax saja cepat kok

Sy dulu awal lahiran suka sembelit bun, pake mikrolax aja..makan pepaya bun, banyak minum dan makan sayur

sering" makan pepaya buah naga bun drpda minum dulcolax kalo menyusui bagusnya pake yg alami" z

pake microlax aja lebih aman, aku pake itu wktu abis lahiran 😁

😳jangan lah bun takutnya malah diare, sya pernah soalnya

Mending microlax aj bund .. Aman utk busui n cpet reaksiny

Mending Konsul ke dokter Bun,jngn mnum obat smbrang bun