Diet setelah melahirkan

Bunda, tips and trik diet setelah melahirkan dong. Aku emang tipe badan bongsor dari gadis, pas hamil aja sampe 102 kg beratku :( sekarang stuck di 89. Ga muluk2 bun, 75kg aja target sekarang, udah paling enak dulu badan segitu. Ohya tinggi aku 167cm. Tulangnya emang gede jadi ga bisa kurus :( cuma pengen enakan aja badannya. Sarannya ya bun :)

2 Các câu trả lời

kalau abis lahiran terus full asi biasanya sih bisa sekalian ngurusin sang ibu juga tuh bund