tes torch

bunda tes darah torch berapa ya biaya nya? riwayat keguguran 3x

11 Các câu trả lời

Diatas 2,5jt bun parahita.. Ptodia pramita diatas 3jt.. Di balabkes kemenkes aja bun dbwh 2jt hbsnya.. Cb googling labnya dmn.. Telpon dl aja labnya bs buat tes itu ga di kota bunda.. Saya di jogja sih bisa total2 kmrn kl ga salah pas nanya tuh 1,5-1,7jt an gt pokoknya jauh bgt selisihnya.. Lagi terjamin jg sih kan ada akreditasi jg mutu kualitas uji.. Kl ngga di RSUP setempat bun cm ya antri pol tp lbh murah drpd lab klinik..

2y trước

nanti saya coba ya bunda,makasih sebelumnya bun🙏

dokter hanya menyarankan krn kakaknya sdh 3x keguguran. klo sy jg disarankan dokter tes torch di lab krn sdh 2x keguguran tanpa sebab, janin tidak berkembang stop di usia kehamilan 8mgg tapi janin masih 6mgg, pendarahan dan gugur.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil ny minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

2y trước

kayak minuman herbalife gitu ya bunda,

Di prodi 3 juta lebih tes torch lengkap. Kemarin saya abis 2.3 jutaan cuma tes toxoplasma sama aviditasnya dan kekentalan darah. Riwayat keguguran sekali.

4y trước

gmn hasilnya bun

1 x periksa 1.100.000 periksa lanjutan kalo igg positif 1500.000 dan obatnya beda harga lagi,,kalo ditempat saya dibatam bunda

3y trước

di batam cek dimana bun ?

kalau boleh tau bunda kenapa bis sampe kegugura 3x? saya juga mengalami keguguran 3x bun

4y trước

Keguguran itu bisa krn bnyk hal bund, dan lebih beresiko jk hamil yg sblmny prnh keguguran...

baru aja aq cek torch di prodia madiun cek torch Lengkap totaL ny 3 juta 180 rb

Pengalaman saya, total sekitar 3jutaan bun,

Postingan lama knp naikkk ini😱

torch lengkap 3jt an bun

5y trước

Torch emg 5 bun toco, rubela, cmv, hsv 1, hsv 2 tp msg2 ada 2 IgG dan IgM jd total ada 10panel..