tes TORCH

pernahkah bunda melakukan tes TORCH?setelah keguguran berulang?

5 Các câu trả lời

saya sekali keguguran krn BO alias hamil kosong, setelah itu langsung tes torch,hasilnnya negatif, setelh itu saya hamil lg, skrng anaknyudh mau 2thn

5y trước

Dokter yang baca, rekomendasi utk priksa jg dr dokter

sy pernah.. krn keguguran 2x.. tes thn kemarin dan ternyata positif tokso.. akhirnya sy berobat jalan 7bulan.. alhmdulillah skrg sdh hamil lg..

5y trước

bunda dian@ bund tes nya dimna? boleh tau gak panel apa saja yg bunda tes?biaya brp bund? trimkasih bund

pernah bun...dan itu untuk mengetahui apakan ada virus di badan bunda atau tidak supaya tidak terulang lagi..tes aja bun..toxso, rubella dan cmv

6y trước

kalau saya alhamdulillah negatif bun..karna saya sebelum menikah sudah cek lab itu..

nyimak pengen tau juga

pernah bun,

5y trước

3 juta kmrin bun ,