TES TORCH

bund disinu ada yg punya riwayat keguguran ga terus di suruh tes Torch. Kira kira biayanya berapa ya kalau test di Prodia, ada yg pernah ?

23 Các câu trả lời

Saya tahun kemaren nanya2 di prodia 3.8jt...beda2 ama tempat lain yh lebih murah,paling beda 200rbu bund...jd 3.6 di pramita...atau di klinik yg punya lab lengkap yg murah... Tp tergantung perintah dokter yg di form.nya itu apa aja yaaa..

Prodia dari sabang sampe merauke mahal bun, disana ada klinik sekelas prodia ga bun namanya cito? Kalo ada harganya stengah dari harga yg ditawarkan prodia

Kalo di Prodia aku baru bulan kemarin cek igg untuk toxo rubella,,vcm 1.093.000 kalo positif lanjut avidasi 1.500.000 bunda,,,

saya waktu kemarin test lab darah, urine dan torch kena 4 jt an bund di hermina

Klau klinik swasta sekitaran 3jtan bun, klau di rsud mungkin 2jt kebawah

Saya 2,4 jt di prodia (tokso, rubella, CMV)

Kmrn saya tanya2 bisa 3jt.an bubd u/ cek IGG IGM nya,

Saya bun..tahun lalu waktu keguguran,.hampir 3jt bun

taun kemarin saya tes torch sekitar 800rban bun

5y trước

iyaa bun semiga membantu dari pengalaman saya ☺️

saya di hermina kena 5jtan sama tes yg lain2