HB

bunda tdi saya cek HB,, 12,6 apa normal GK Hb nya untuk bumil??

25 Các câu trả lời

Aku jg cek di puskesmas hbnya 13,6 trus d kasi tablet tambah darah tp kok malah mual parah padahal sblm nggak , pas periksa sm bidan desa di suruh berhenti dulu minum TTDnya , katanya itu yg bkin aku mual.. gak papa yah bund klo nggak minum TTD dlu??

Normal bun,saya waktu cek kehamilan pertama kali kan cek,hb nya 13,6 kata bidannya bagus,nah kemarin cek lagi sekalian sama urin,hiv,hbsag,dan urine hasil hb nya agak rendah,karna cuman 10,8 ..

POSTINGAN 2 TAHUN LALU!! JANGAN DI KOMEN BIAR GAK KE UP BUK IBU😬😬😬🌴🌴🌴🪨🪨🌻🌻🍁🍁🍁😍🙋🤣🤣😋🤣😁😍😁

lah kmren aku cek Hb di puskesmas ... Hb nya 11 itu ktanya tinggi ....lgsung diksh vitamin D3 ma B1....lah yg bner yg gimma sih Bun bingung aku

4y trước

iya bund😬

Normal bun Tp ttep konsumsi obt penambah darah ny Soal ny bumil smp masa nifas ttep hrs konsumsi krna mjga biar gk pendarahan

Normal bun bagus. Aku kmren jg pas cek hb 12,2 kata bidannya bagus

Normal bun. Antara 11 - 16 itu masih tergolong normal

sangat normal bunda. HB ku juga cuma 11,2 malah.

Normal bun. Untuk ibu hamil minimal 11.

Normal bun... Normal HB untuk perempuan 12-16

5y trước

Yups tpi klo hamil 11 sudah normal koo