HB rendah ?

bunda...skrg saya hamil 9minggu. kmren pas cek lab pas uk 5minggu hb saya 12,6. kemaren saya cek lab lagi, dan hb saya turun drastis jadi 8 saja. bagi tips nya agar hb bisa naik lagi bund,,,,

5 Các câu trả lời

jangan kecapean bun. banyakin makan sayuran bayam, buah naga, jambu biji, kacang"an kaya almond juga bagus. memang bunda sering anemia

5y trước

Makan makanan yg bergizi bun..

Bunda klo saya kmren cek lab hb 10.2 masih aman gk bun

minum tablet tambah darah bun 2X1 sehari sama malan ati ayam

Makan hati ayam bund. Tentu nya yg sudah di masak ya bunda