BB Bayi

Bunda tanya donk.. Bayi ku umur 4 bln yepat hari ini. Td nimbang d posyandu bb nya 5,5 kg. Bayinya full sufor.. Kurus ya bun?

5 Các câu trả lời

Ga bisa komen kurus/gemuk Bun. Karna tiap anak punya KMS masing2 yg pasti juga beda2 karna BB waktu lahirnya juga beda2. Yg bisa menilai itu petugas posyandu nya dan bunda sendiri, coba di lihat KMS nya Bun.

Berat lahir 3kg bund, d KMS grafiknya turun dr bulan kemaren bun dr 5,2kg . Jd naiknya 3ons dan itu sekitar 3 minggu yg lalu

5y trước

Cwo bund

Yg penting sesuai KMS dan bayi sehat bun

Berat lahir berapa bund?

dedeknya cowok atau cewek bun

5y trước

normal bunda. yg penting dedek stiap bulan naiknya tidak kurang dari 500gram