bayi ku kurus???

Bun anakku umur 1 bln lebih 5 hari bb nya 3,6 kg . Itu trmasuk kurus banget kah?? Kalo iya minta sarannya untuk naikin bb nya . Nb. Cuma minum sufor karna asi ku cuma keluar dikit banget

1 Trả lời

Berat lahir nya berapa? Kalo sesuai KBM sih gak masalah. Bayi ku waktu 2bln cuma 4kg, bb lahir 2kg karena prematur , tapi karena sesuai KBM jadi gak masalah. Kalo sufornya kira2 cocok gak? Kalo gak cocok mungkin bisa ganti merk lain

4y trước

Iya bun.. Pup nya lancar² aja bun.. sehari bisa 3x kadang juga 4x bun..