normal kantung janin

Bunda tanya donk .. aku dari remaja atlit pencak silat ..apa itu Membuat lama hamil ya ??

8 Các câu trả lời

Saya dari remaja juga karate, paskibra, tiap hari kalo telat dihukum dan kegiatannya lumayan berat apalagi kalo mau demo sekolah, tapi Alhamdulillah sekarang saya lagi hamil bun😊😁😁 yg penting hoki gaya dan rejeki kalo kata abang saya😁

Enggak lah bun, Dulu saya dancer (kalo skrg kayaknya kaku kaya kanebo kering) atlet basket, sprint dan anggota pecinta alam. itu semua udh diatur sama tuhan lama atau enggaknya bun

G da hubungannya ini jauh skli... Anak itu rezeki bun... Mau hobinya apa profesinya apa ga trllu brpengaruh

Tergantung kondisi fisik masing"... yg gk atlit ada juga yg sulit hamil...

Engga ko bun, justru olahraga itu bagus, smangat ikhtiar dan berdoa bun..

ga ngaruh lh bund

Ga ngaruh bun

Nggak lah