Suamiku

Bunda sya mau tnya, semalam saya mimpi suamiku selingkuh itu artinya apa yah bun? , kebetulan suamiku lgi kerja cari nafkah. Jdi sya tnggak berdua sama anakku

23 Các câu trả lời

Pertama2, tolong bahasanya diperbaiki biar enak dibaca. Klo saya ya saya aja, aku aku aja. Pilih mau formal atau non formal. Larangan menceritakan mimpi buruk https://ustadzaris.com/menceritakan-mimpi-buruk

mungkin bunda kepikiran sama paksu di sana ngapain saja ya bun... 😁 positif thingking ja bun... pak su disana nyari nafkah buat bunda dan anak bunda... di doain ja yg terbaik buat paksu... 😊

Klo mimp buruk appun itu sebaikkny jgn dcrtakan.. pesan nabi muhammad bgtu.. Lbh baik bwa brdoa mnta sm Allah.. Beda halnya klo qt minta druqyah bru qt crta klo mimp buruk skian2..

Bunga tidur bun , bisa jd bunda terlalu cape smpe kebawa tidur dan mimpi buruk. Sy juya pernah mimpi. Tp mimpinya sy yg slingkuh suami marah2 dan nangis2 , alhamdulillah cuma mimpi

“Mimpi itu ada tiga macam: bisikan hati, ditakuti setan, dan kabar gembira dari Allah.” Jadi mimpi buruk sprt itu hanya dari setan,jgn dipikirkan. insyaallah

Mimpi hanya bunga tidur bun. Lebih baik bunda jaga komunikasi yg baik dg suami. Suami cari nafkah kan buat istri dan anaknya

Artinya kamu insecure bun. Kurang kurangin negative thinking biar ga kebawa mimpi. Pusing dibikin sendiri itu namanya.

Jgn dipikirin bun, aku juga prnah ngimpi malah aku yg ninggalin, pas cerita ke suami dia juga blng cuman bunga tidur

Gatau bunnn bukannya gaboleh yah percaya gitu2, kalo di psikologi itu tuh ketakutan bunda yg muncul di mimpi.

Bunga tidur bun,,lalu skrg bunda bisa menhub i suami langs...mgkin suami ma bunda kurg komunikasi