Suamiku

Bunda sya mau tnya, semalam saya mimpi suamiku selingkuh itu artinya apa yah bun? , kebetulan suamiku lgi kerja cari nafkah. Jdi sya tnggak berdua sama anakku

23 Các câu trả lời

Ga boleh sembarangan menafsirkan mimpi bun, doa aja sama Allah kalo ada yg mengganggu pikiran

Mungkin hanya kekhawatiran bunda saja.. jangan negatif thingking ya bun

Ga usah diartikan mimpinya, biarin aja dan gausah dipikirin...

Mungkin kebawa sama pikiran bunda. Positif aja bun jngn mikir enggak2

Smlm aku juga mimpi suami selingkuh bun tanda apa ya itu

5y trước

Bunda Aulia, hehe jgn percya2 sama mimpi Bun, mksdnya “Mimpi itu ada tiga macam: bisikan hati, ditakuti setan, dan kabar gembira dari Allah.” insyaAllah itu hanya mimpi buruk yg dtg dr setan bun

Hanya bunga tidur..akupun sering mimpi bgtu bub

Bunda kepikiran x jd kebawa ke mimpi hehe

bunga tidur itu bun gpp.. byk berdoa aj

Gak ada arti apa2. Mimpi cm mimpi

cm ketakutan bunda aja itu.