seputar kesehatan

Bunda..sya mau nanya saya beberapa hari ini sering keluar bercak..pertama kali keluar ada merah segar trs SMA coklat..itu keluar pas malam.. Trs besok keluar lagi pas malem bercak coklat.. Dan itu keluar beberapa hari tapi cuma keluar saat malam aja dan itu hanya sekali kadang 2 kali saja.. Mohon penjelasannya???

2 Các câu trả lời

lg hamil ngga? efek kecapean mungkin segera priksa ke bidan atau dokter

5y trước

Iya bunda.. terimakasih semoga ada rezeki yg baik di bln romadhon ini☺️