ngidam

bunda sy mau tny nih.. gmn klo sy pgn banget mkn mie instan. lg ngidam mie goreng. apa benar klo mkn mie instan bikin anak kita lahir jd hiperaktif ?? terimakasih

34 Các câu trả lời

Makan mie instan boleh bun, tapi jangan sering2. Tidak hamil pun juga ga boleh sering2, jadi hamil pun juga begitu.

klo pengen makan aja bun,,jgn dilarang" .. asal tdk berlebihan,, krn yg berlebihan kadang tidak baik ..

klo pengen ya makan aja, mom. saya juga tetep makan mi instan pas pengen dulu.

yg bahaya itu yg berlebihan ,klo hanya sesekali ngk ngaruh apa2 k janin .

tapi mie instan bisa efek hiperaktif pas lahir itu mitos ato fakta ya bun

5y trước

yg bikin hiperaktif sebenernya bukan mie instannya bun, tapi kandungan msgnya. Selain msg, terlalu banyak makan cokelat juga bisa bikin hiperaktif

aku makan asal jngan terlalu sering dan berlebihan ajh bun

saya sering bun makan.n mie sampe mw lahiran

mkn aja dong bun.. aku juga kadang kalo pengen mkn sih

g ada hubungannya bu antara mie goreng sm hiperaktif

boleh aja bun asal jangan sering,kmrin saya jg makan