ngidam

bunda sy mau tny nih.. gmn klo sy pgn banget mkn mie instan. lg ngidam mie goreng. apa benar klo mkn mie instan bikin anak kita lahir jd hiperaktif ?? terimakasih

34 Các câu trả lời

aku hamil ga mau nyentuh nasi putih, mau nya nasgor biar pun banyak mecin, dan mie instan bisa di bilang seminggu 2-3 kali sering ya hehehehe tapi jgn di tiru ya Bun. sesekali gpp bumbunya kurangin yaa, MSG ga bagus, bisa buat bengkak badan kita juga terutama kaki kayak saya. terus jgn sampe anak kita jadi generasi mecin hehehe 🙊

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet.

boleh boleh aja bun makan mie, cuman kalau aku dulu makan mie bumbu mie instannya aku kurangin setengah, soalnya terlalu banyak mecin gak enak di tenggorokan ku dulu... kan sekarang ada mie instan yg aman bun, mie lemonilo tuh

yg jelas mie instan itu banyak pengawet nya bunda. tp saya hamil pas udah gk kuat nahan tetep makan tapi cm dikit dan bumbu setengah, selain itu mie nya setelah di rebus di cuci air matang dulu.

gapapa bun kalo lagi kepengeeen banget. kalo bisa bumbu yg asinnya pakein setengah aja jangan semuanya. Aku waktu hamil gitu bun, kalo lagi pengen banget ya makan aja, asal gak berlebihan

Boleh aja kalau emang pengen bgt mah Bun. Mie instan walaupun org gak hamil juga gak baik klo kebanyakan mah. Biar gizinya seimbang makannya bareng pangan lain kayak telur sm sayuran Bun

Gapapa bunnnn sekali kali mah daripada ngilerr nanti sekalinya makan kalap bgt lagi. Aku jga kepengin bgt eh pas makan malah udahnya mual ga kepengen lagi deh.

aku aja semalem abis makan mie instan. yg penting perut udah keisi nasi dlu bun sblmnya biar ga sakit perut juga dan jangan sering2 juga kalo bs

kalau kata dokter yang videonya banyak di youtube sih boleh tapiiiiii jangan sering, bumbu dikurangin, tambahin telur, sayuran dll

Sesekali makan gpp bun.... Waktu saya hamil kemarin saya mkn mie klo lagi kepengen bgt tp saya tambahin sayur sama telur.