kantung kehamilan kosong

Bunda, sy mau sharing sedikit. Siapa tau ada yg sama spt saya. Sy melakukan TP dg 3 merk yg berbeda dan semuanya menyatakan positif walaupun semuanya samar. Kemudian kmrin sy dan suami pergi ke dokter kandungan dan dilakukan USG. Hasilnya kandungan sy masih kosong, tidak terlihat adanya janin. Padahal kata dokter usianya sudah 6w. Dokter cuman kasih obat penguat "Preabor" , ditakutkan dokter adanya kehamilan kosong atau kehamilan cacat :"" Dari tubuh sy sendiri jg mengalami bbrpa hal bun. Minggu sebelumnya sy bs merasakan tanda2 kehamilan spt mual, pusing, payudara nyeri. Tapi seminggu ini sy sama sekali tidak merasakan tanda2 layaknya orang hamil :(((( payudara tidak lagi kecang/nyeri, nggak mual nggak pusing. Dokter menyarakankan untuk 2 minggu lg dtg ksna. Saya baru hamil pertama bun.

kantung kehamilan kosong
68 Các câu trả lời

Sama Bun...usia 6 week Bru kliatan kantong,USG ulang usia 8 week pun MSIh belum terlihat,kembali USG usia 11 Minggu Alhamdulillah sudah ada janin,detak jantung dan pergerakan janin..yg penting bunda bnyak2 relax,Jng capek...Jng stress...dan Jng kepikiran jga nantinya berdampak SMA perkembangan janinnya Bun...jdi di bwa happy aja,.inshaa Allah Bun,jdi Jng khawatir ya bun