perut sering mules

Bunda, sy dari kemaren kok perut sering mules ( BAB ) padahal gk makan yg pedes2 banget seinget sy. Cuman pagi kemarin sy minum susu ibu hamil,yg biasanya sy minum,tp kok rasanya agak Aneh gitu pas minum (sy juga udah sekitar 2mingguan gk konsumsi susu trsbt ).Apa dari situ ya yg bikin mules ?

2 Các câu trả lời

Susu hamil gak boleh dikonsumsi lebih dari 1bulan setelah dibuka

5y trước

Yup, meskipun expired masih lama, biasanya di box/dikaleng susunya ada tuh bun tulisannya, coba dibaca lagi

Ini bun

5y trước

Iya bund,