Susi

Bunda susu untuk hamil jalan 2 bulan apa

47 Các câu trả lời

tim prenagen aku bun, kalo awal hamil dan masih mual muntah coba minum prenagen emesis bunda

4y trước

sama bgtt bunnn.. cocoknya sama prenagen hehe sampe skg prenagen lactamom

mnrtku pranagen bun tp trllu manis ,anmun sm lactamil bun gtrlalu manis bngt.

semua susu bagus bund, klo aku frisomum menurut aku si ga mual

klo mual prenagen emesis tp klo ngga mual prenagen mommy bund

ada prenagen,lactamil,anmun dll bnd aq mah prenagen vanila

Bnyk bun dan cocok2an si Trgntung bunda Ada prenagen, dll

Aku dri awal sampe lahiran minum nya prenagen. Enak rasanyaaaa

4y trước

aku juga minumnya prenagen

banyak di alfa bun lactamil prenagen anmum sgm 😁

banyak merk bund, tinggal selera suka yg mana😉

kesukaan sih bun . saya Prenagen waktu hamil