Susu Hamil

bunda, susu hamil yang bagus apa ya? usia kandungan saya baru 8 minggu. apakah harus minum susu hamil atau tidak usah? makasih bunda

11 Các câu trả lời

Susu apapun baik untuk ibu hamil sebenarnya, bahkan susu semacam ultra pun boleh tapi kalau susu hamil kandungan gula dan lemaknya tidak terlalu banyak dan lebih baik untuk kehamilan bun Kalau susu dikotakan semacam ultra itu kandungan gula-nya banyak bun

sebaiknya minum susu Bu, karena penting kandungan kalsiumnya bagi tulang bayi dan bunda. Apalagi sekarang banyak macam produk susu yang punya kelebihan kekurangan, jadi Pilih susu sesuai kebutuhan kandungan yang dibutuhkan dan sesuai selera 😄

6y trước

diatur jadwalnya, kalau aku biasanya minum susu pagi setelah sarapan dan sore baru malamnya minum vitamin dari dokter

lbih baik mnum susu bun..aplgi 3 bln pertma..penting bngt untk perkmbngan otak bby ny..selang srlingi ja bun..msl ny pagi sgm mlm ny prengen atau ap...biar lngkp vit nya...

6y trước

iya bun.. makasih masukanya ya bun 😊😊

malah dokter saya itu bilang, gk harus loh minum susu hamil. minum susu biasa aja sama. yg penting vitamin dn gizi dari makanan selalu masuk

susu hamil tidak wajib bun. Apalagi kalo bunda mual, bisa tambah parah mualnya. Yg penting bunda makan makanan yg sehat & bernutrisi.

harus minum susu bunda inti nya,,,kl gak mual yaa minum susu hamil tp kl mual bs d ganti susu uht bunda

6y trước

Kalo dokter saya menyarankan boleh minum susu apa saja bahkan beliau sarankan susu Ultra atau Susu yang sudah di pateurisasi kan, non fat dan tawar. Jangan ada rasa2 nya kaya coklat, Strawberry dll. Susu dibutuhkan ibu hamil hanya untuk tambahan aja yg mungkin di makanan lain kita blm dapatkan...

yg penting vitamin kalsium bun kalo mau minum susu uht bagus kata dokter

sumil itu tambahan jd gk perlu yg penting asupan makanan nya

prenagen emesis bun, anmum lebih enak harga hampir sama