ukuran cd

Bunda sore?maaf mau tanya bunda, kalo pake cd baiknya diatas perut atau dibawah perut bunda?secara c-d nya kan ada yg longgar di atas perut dan ada yg model pas jdi dibawah perut deh, baiknya gimana bunda. Makasih

50 Các câu trả lời

kalau saya pribadi nyaman di bawah perut bund.. kalau diatas perut sesek saya nya hehe

5y trước

Sma😁

Aku kadang gk pke Cd bun, karna klo di atas perut sakit di bawah prut juga sakit

CD hamil ada yg sampai perut bund...mlh melindungi biar gak begitu terguncang

Saya biasanya pake di bawah perut.. Kalo di atas perut takut neken babynya

Saya gk pake CD 😂😂😂soalnya gk kmn2 di rumah Mulu cuma pake sarung doang

Aku sih di bawah perut soalnya kalo di atas perut kerasanya kaya ketekan

Aq malah gak pake,, pake nya celana pendek, abis selangkangana lecet

aku pake cd hamil bun, lebih longgar dipakenya di bawah perut jadi nyaman

5y trước

Ya bunda makasih

Klo drumah aku g pke cd bun abis pipis trs mls gnti cd mulu

Pakai cd hamil bunda longgar dubawah perut jadi nyaman 😊