ukuran cd

Bunda sore?maaf mau tanya bunda, kalo pake cd baiknya diatas perut atau dibawah perut bunda?secara c-d nya kan ada yg longgar di atas perut dan ada yg model pas jdi dibawah perut deh, baiknya gimana bunda. Makasih

50 Các câu trả lời

Klo saya dibawah perut.. mau cd model kaya apa aja.. meski karetnya ga knceng tp klo hamil udh gede ttp suka gatel.. klo misal keluar naik mtor saya pakein korset khusus bumil.. klo msal diatas perut ga bkal bisa nyampe bwah pd soalnya hhe.. bkin gatel klo masih dtgah2 perut itu

saya pake 2 2 nya bund pake yg dibawah sm yg diatas perut. semua nyaman kok. kalo yg dibawah enak yg modelnya rada kebawah dan ukuran besar jadi ga neken dan karetnya ringan ga kenceng. kalo yg diatas pake celana khusus maternity sama nyamannya lbh nahan guncangan 😊

Waktu hamil muda di atas perut krn perutnya belum besar.. Pas udah masuk 3 bulan sampe skrg saya sih dibawah perut bun pakek celana hamil soalnya suka engap kalo di atas apalagi debay aktifnya diatas perut.. Kasian aja gitu debaynya takut kesempitan 😅

Karena aku hanya ibu rumah tangga , gk kemana2 jd aku gk pakai CD bund🙈kalau lagi pergi aja pake nya, Tp entah kenapa walupun pakai nya d bawah perut kayak sesak gituu kadang sampai muntah padahal udh beli yg lebar😩

5y trước

Iya bun...klo jlan2 aja baru pake cd saya bun 😁 itu jg yg karetnya uda brodol 😂

Klo bwt sehari" mah yg khusus bumil bentuk V itu. Soalnya lbh nyaman. Klo bwt aktivitas luar/ bpergian pake yg diatas perut/pake semacem korset penyangga gt biar ga goyang perutnya

Aku pake Cd yang buat ibu hamil bunda ukurannya juga jumbo sampe perut jadi kalo jln naik motor keceng bunda perutnya,, tapi ttep nyaman krna design khusus buat ibu hamil

5y trước

Ud brp bulan hamilnya

Kalau aku lebih suka yg dibawah perut bund..tp khusus cd ibu hamil yah yang longgar dibagian pinggir perutnya.. Jd kayak ga berasa pake CD..

aku ma beli cd yang gede bun khusus cd bumil dan pakenya di atas prtt .. coba bunda beli cd buat bumil nyaman bgt bun engga eungap ..

sy pke cd klo jalan doang dan sy punya yg besar jd diatas perut, klo drmh cm pke daster tanpa cd dan bra biar lega 😂

5y trước

😃

Pas masuk 4bulan udh gak bisa pake d diatas perut aku bun, gak nyampe cdnya karnan perutnya makin gede jd dibawah perut hrhr