ukuran cd

Bunda sore?maaf mau tanya bunda, kalo pake cd baiknya diatas perut atau dibawah perut bunda?secara c-d nya kan ada yg longgar di atas perut dan ada yg model pas jdi dibawah perut deh, baiknya gimana bunda. Makasih

50 Các câu trả lời

Kayanya lbi nyaman di bawah ya bun. Kl CD nya ngecover perut mau selebar apa bun. Segede CD nya si buto ijo dong😋😋

pakai cd ibu hamil bun, di atas perut juga gpp karena emg khusus bahan nya lembut dan nggak menekan perut karetnya

Aku lebih enak yg d bawah perut. Soalnya blm pkr clna hamil jg. Jd gk nyaman aja klo daleman smpe kliatan org

Saya pake cd hamil bun yg jumbo jd bisa sampe perut dan karetnya juga ga kenceng krn guede banget 😄

Senyamannya bunda aja. Klo perutnya blm gede smpe atas tp klo dah gede perutnya mendingan dibawah perut bun

Klo sy pke cd yg khusus bumil bun supaya lebih anget jg😂klo yg di pinggul gak enak bgt makin gede perut

dibawah perut bund takutnya nek kita pake kaya orang nga hamil takutnya kena pas kepala baby nya.

Senyamannya aja, tapi kalo boleh saran kalo usia kehamilannya diatas 17wk lebih baik dibawah perut bun

5y trước

Saya usia kehamilan 16w.baik bunda

Klo aq lebih nyaman dibawah perut bun.. klo diatas perut tu bengek bawaanny.. sesak😂

saya pakai CD yg untuk bumil bun. jadi dibawah perut dan bentuknya V gitu, jadi gak keteken.

5y trước

Ok deh maksih bunda