Jerawat

Bunda siapa tau ada yg tau solusinyaa.. Sebelum hamilll q jarang jerawatan tapi kenapa sekarang jerawatan banyak bangett ya terus sampe perihh..tapi hanya Di bagian pipi sama dagu aja... Siapa tau ada yg pernah ngalaminn, bagi2 solusinya dong bun apa ada yg pernah pakai produk apa gitu..

2 Các câu trả lời

Ga ada pake produk apa2 bund krna yg namanya obat jerawat itu bertolak belakang sama kesehatan janin. Itu hormon jadi wajar, di biarin aja. Di jaga pola makannya dan jaga kebersihan

Aku juga gitu sebelum hamil gaada jerawat tpi semenjak hamil ada jerawat nya , Karena hormon nya lg naik kan. Kalo aku pake ms glow