suami

bunda" siapa disini sering dicium perutnya sama suami ? yes or no ?

681 Các câu trả lời

Saya, kadang geli sih , risih.. tp suami suka bgt dengerin dede nya di dalam., Suka dipegang2 juga perut nya berharap gerak aps dipegang, eh pas gk pegang malah gerak2 😁😁

4y trước

Samaan ya bun..😁 nanti kl gerak suami pegang perut diam lagi dede nya.. ngerjain daddy nya bgt 🤣🤣🤣🤣

pas serumah tiap hari sblm tidur pasti bund sekalian dibacain ayat kursi. skrg ldm ttp sih walau cm via videocall. aah pertanyaannya bikin baper nih jd pgn suami cpt pulang 😆

Aku yes... ini aja katax udah kangen banget ama dedex... soalx kami pisah jarak... biasax suami yg merantau... lha ini malah istri yg diperantauan.... sendiri lagi... 😂🙄

sering banget Bun..tiap hari malahan apalagi klw Bru Plng kerja lngsung nyariin perut terus di cium dan d elus2 jg.. begitu pun klw sdh mau tdr di elus2 sampai ketiduran 😬

Karna dari awal hamil sampai diusia 20minggu. Jarang si cium di elus karna kita LDR' an😂😢 Tapi kalo pulang pasti di elus di cium perutnya meski gak setiap hari 😃😃

Skrg udh TM 2 jd sering Bun, bahkan semalem aja dia simpan bantalnya di depan perut saya, sampe ketendang" juga pipinya kasian saya, tp dia yg mau bobo Deket utun🤣

Sering banget mau kemana-mana pasti ngelus, cium dulu berkali-kali sampe akunya pegel sendiri berdiri terus nunggu dia selasai pamitan mau berangkat dagang 🤣

sampe anakku udah brojol skrg udah 6 bulan masih suka elus² perut bun suka cium² perut. dia mah ngarepnya aku hamil lagi. ya kaliiii anak baru 6 bulan mau hamil😂

4y trước

haha, betul bun

Saya diciumin tiap saat bun sehari gk bisa ngitung... Saya nya aja paling cmn 2 kali sehari tpi seringan si perut yg dicium... Sambil ngobrol sama dedek... 😁

Setelah Aku baca komentar Aku suruh Suami ku Cium Sekarang juga 😍 Dia mah Harus di suru kalo cium... tapi kalo ibu nya sering di cium 😍😂