hpl desember

Bunda.. siapa aja nih yang hpl Desember.. mau tau Doong yg udah USG jenis kelamin si Dede .. katanya lagi musim Dede cewe Yaa...??

253 Các câu trả lời

Saya insyaallah akhir bun Tp blom kelihataan juga jeniskelamin ny bun Katany s dede paha nya dirapatin 😂😂

Hpl 31 desember usg terakhir kmren jk cwe, emng pngin bgt pnya ank cwe semoga pas kluar bneran cwe jg😍☺

Pas usg sama dokter katanya hpl akhir desember terus kata bidan hpl tgl 9 januari Jk: insya allah cowok

13 desember insyaallah. Hehe kelaminnya ganti" waktu diperiksa, katanya cowok, katanya cewekm bingung

5y trước

Iya aamiin Sehat lancar normal tnp kurang atau lebih suatu apapun 😇

Sy hpl 20 Des. Diusg jadi maju 18 Des.. JK si ddenya cowo Bun.. udh mastiin 2 kali baby boy😁

Insha ALLAH ibu2 yg hpl desember diberikan kesehatan & kelancaran dlm persalinannya ya

Ak 5 desember.. Dd ny co bun.. Ank pertama.. Agk nervous bun.. Moga" bisa normal..

10 desember insyaaAllah katanya cewek dgn 2 dokter berbeda, tapi gak tau juga sih😀

Saya desember akhir bun.. Insyaallah cewek.. Semoga sampe lahir tetep cewek.. Aamiin

Saya 12 desember .. Kata dokternya sih kemungkinan besar nya cowok 😍

5y trước

Berarti sama kita bun ..