hpl desember

Bunda.. siapa aja nih yang hpl Desember.. mau tau Doong yg udah USG jenis kelamin si Dede .. katanya lagi musim Dede cewe Yaa...??

253 Các câu trả lời

Aku di usg cwe dan banyak yang ngelahirin cwe hhi emang bby cwe lagi naik daun😂

baby saya malu" blm mw nunjukin jk.a bun... bulan depan baru mw usg lagi insyaallah...

5y trước

saya bru 3x usg bru mw ngliatin jk.a bun... insyaallah cew... gpp bun mungkin mw jd surprise buat bunda dan suami..

Hpl bidan 17 desember hpl usg 8 desember, biasanya lebih tepat yang mana ya bun

29/des dokter bilang mudah-mudahan laki2 yg Sholeh Bun,,aamiin😇😇😊😊

Udah 3x USG dan hasilnya masih lom berubah cewek 😅😂 perkiraan HPL 31 Desember

5y trước

Ga ada alhamdulillah.. tapi posisi kepala aja belom turun..

Iya bun musim cewek ni.. Aku aja udah usg 2x JK cwek 😇😇 hpl 19des

Hpl 11 desember, udh 3 x usg sama dokter yg beda2 katanya cewe🤣😍

qu insya allah cwo hpl 19des tp insya allah maju krna udh dblg bkal sc

Hpl 21 desember terakhir usg 30 weeks udh keliatan anaknya cwok. Hehe

16 desember bun,,, semoga semuanya di berikan kelancaran...