hpl desember

Bunda.. siapa aja nih yang hpl Desember.. mau tau Doong yg udah USG jenis kelamin si Dede .. katanya lagi musim Dede cewe Yaa...??

253 Các câu trả lời

😂😂iya Bun.. Kyk ny lgi musim cwek.. Hpl bulan Desember Di daerah saya.. yg pada hamil.. anak ny cwek smua😁😁 & saya USG kemarin.. kta dokter ny cewek lagi😁😁

Terahir usg hpl 27 des n jk cowo bun,mudah2an ga meleset krn anak pertama cewe,tp gpp apa aja yg penting sehat,btw kalo di lingkungan sy musim cowo semua bun tetangga2 😂

Hpl 22 des usg cowo bun anak pertama.. Apa saja bun yg dirasakan usia segini ada yg sama kaya aku ga kalo abis pipis udahnya sakit gtu kaya diteken gt knp ya bun

Insyaallah 23 hpl nya. Tpi balik lagi sama allah maunya tgl brp. Harus siap dari sekrang dan pokoknya semoga bunda" sehat dan d lancarkan seemuanya aminn.....

Saya bun, InsyaAllah HPL 20 des.. Pas di USG sih emg dokter ngiranya cewe, tp katanya msh blm pasti jg soalnyo si dedek kaki nya ngerapet mulu tiap di USG 😅

5y trước

Sama bund 20 desember hasil usg katanya cewe

16 desember , menurut hasil USG bayi ku cewe . Tapi aku dan suami mau cewe mau cowo ga apa" . Yang penting sehat ,selamat dan lancar pada waktunya ☺

Desember jg.. usg pertama uk 6 bulan perkiraan dokter cowok 😁.. ee blan kmren usg ddnya ga mau ksih liat🙈🙈🙈...

Hpl 2 desember usg 1 cewe yg ke 2 ngga kliatan soalnya dedeknya tengkurap blm usg lg.. pgnnya cowo si klo saya😂😂

Iya bun aku HPL desember,dan kemarin habis USG katanya cewe, tapi itu belum jelas karna si dede gamau diem, gemes hehe

Usg UK 5bln hpl 25desember JK cowo usg lgi UK 7bln 10desember JK cowo bun,, jdi siap siaga ajh buat yambut prsalinan