haid setelah nifas

Bunda...sharing yuk... Ini aku kan abis lahiran, sekarang udah sebulan lebih 15 hari...aku berhenti pendarahan nifas pas sebulan...trus kemaren aku keluar darah lagi...seperti haid...perasaan pun sama kek org haid...perut keram n mengalami PMS... Yg mau saya tanyakan....berapa lamakah jarak antara nifas dan dapat haid lagi secara normal?

1 Trả lời

Tergantung hormon bun. Tiap orang beda2. Ada yg belum mens krna full Asi. Sampai 1thn baru mens lagu

5y trước

Jadi yg saya alami ini apa ya bunda? Normal ga baru sebulan setengah udah mens lagi?