kegiatan bumil

bunda sharing ya bund selama hamil saya dsuruh berenti kerja sama suami kegiatan bunda kalau dirumah ngapain aja ya bun kok rasanya kelar ngerjaim kerjaan rumah gaenak mau tidur tduran atau duduk aja saran dong bund ngapain ya biar ga jenuh

56 Các câu trả lời

Makan tidur mandi cuci2 kalo baju pada kotor, masak2, baca2, liatin video kucing2 saya yg masih dirumah ortu saya, main game sambil nungguin suami pulang kerja, kalo suami ada waktu luang ya jalan2, gitu aja seneng pokoknya ditemenin suami, mau sama suami terusss😂😂😂

Klo saya pagi masak, mandi, sarapan, dah kelar tinggal ntn tivi, klo bosen ya tiduran sambil buka" hape, kadang sampe ketiduran bangun dzuhur , sore baru nyapu sama ngepel 🤗 Tp klo lg nginep dirumah ibu, ga ngerjain apa" cuma makan sama tdr 😅 Dan ga lupa solat 😇

Saya sudah masuk 9 bulan Bun. Kegiatan saya masak nyuci nyetrika masih d kerjakan sendiri. Kadang buat bolu sama kue. Saya juga resaign kerja. Kalo gk ngapain2 malah bosan. Tp saya jalani dengan ikhlas dan positif terus aja bunda semua demi ibadah 😊

5y trước

Sama kek aku, kalo bosen pasti kedapur bikin kue 😂

Macem2 saya bun, kadang bikin cemilan utk diri sendiri & suami biar pulang kerja bisa nyemil, masak-masakan yg lg di pengen, nonton film, ngaji, dengerin debay lagu klasik, ngajak ngobrol debay, lihat2 perlengkapan debay utk referensi sebelum fix membeli.

Tiduran, jalan2 nglilingin rmh sndiri, streaming smbil ngopi.. Biasa ny dr ashar ngaji smbil nunggu suami plg.. Cmn klo lg kumat jin males ny.. Rebahan doang smp nunggu suami plg.. Mau jualan rmh ny d dlm bgt gk ad org lewat.. Jd ya gmn lg bun..

Biasanya sih bund aku kemarin pas belum lahiran abis ngerjain pekerjaan rumah ya rebahan sambil main sosmed. Main game. Terus rebahan lagi. Karena aku cuma tinggal berdua sama suami. Bosen sih lama2, tp sejak lahiran dan ada baby kebosananku teralihkan

Iya aku juga gtu jam 7 udh selesai beberes rumah nyuci masak. Jam 8 udh ngantuk bgt gabisa ditahan😅tapi klo tiduran mulu pas bangunnya rada linu gitu bun sampe susah jalan trus kbanyakn duduk juga gtu sama pas bangun linu juga oh iya aku udh 37week

Tambah olahraga bun kalo aku, jalan2 sama senam hamil walau cuma di dalam rumah hehe, maklum udah masuk trimester 3. Tapi ada juga kok gerakan senam khusus trimester 1 dan 2, biar badan ttp sehat dan otot gak kaku bund.

Aku hamil anak pertama langsung disuruh resign dari tempat kerja sama suami. Tapi sekarang dirumah malah jenuh Minta izin mau kerja lagi malah dimarahin suami. Padahal niatnya cuman mau bantu ngumpulin uang buat persiapan baby nanti

Saya juga dilarang kerja setelah menikah bund, apalagi setelah menikah langsung hamil ini jadi ya ga tau sampai kapan TDK bekerja , disyukuri n aja bunda , dinikmatin 😊 selama suami sanggup nyukupin kebutuhan kita aja .