kegiatan bumil

bunda sharing ya bund selama hamil saya dsuruh berenti kerja sama suami kegiatan bunda kalau dirumah ngapain aja ya bun kok rasanya kelar ngerjaim kerjaan rumah gaenak mau tidur tduran atau duduk aja saran dong bund ngapain ya biar ga jenuh

56 Các câu trả lời

Aku rebahan aja everyday wkwwk. Main hape, nntn drakor. Ngaji, solat , mandi, makan, ngemil. Gt gt aja bun wkwkw nanti kl weekend tinggal jalan jalan aja. Senin smpe minggu itu bagaikan long holiday buat aku

4y trước

Samaan donk kita.. hehehe..

aku pas anak blm lahir tiap hari gegoleran nonton film, nonton youtobe, main sosmed, main game sambil ngemil2 buat ngisi waktu luang kalo bosen tidur. pas anak udah lahir baru ada kesibukan baru ngurus bayi 😁

Alhamdulillah saya ngajar masih daring selama pandemi jd gak terlalu bosan dirumah tp lebih berasa capek, akhir bulan ini baru fokus cuti karena udh gak kuat duduk ngajar lama, hpl juga 14-16 September

Ak selse beres" rumah biasanya senam hamil 15-20menit. Habis tu yaudah nonton film, atau kalo ada setrikaan ya setrika, bikin cemilan atau apa gitu si. Tidur siang bisanya diatas jam 1siang

Saya juga resign setelah usia kehamilan 6 bulan bun, d rmh ya beres² rmh ngerjain kerjaan rumah..klo udh selesai saya tim rebahan bun hhe..rebahan smbil buka² asian parents 😂😂

sblum nikah aku udh resign dr kerjaan bund, kgiatan dr pgi bkin srpan,nyuci,nyapu,msak buat mkn siang,klo udh kelar beres2 ya tidur bund 😂 monoton tiap hari nya..

Bosen yaa bun saya juga ngrasain 😁 Apalagi saya di luar kota ikut suami ngrantau gga punya temen jd lebih sering diem di rumah nunggu suami pulang 😅

6y trước

balas balas komen aja di Asia parent heehhehe

Saya tim rebahan mom 😂 yg penting udah masak sisanya suami yg ngerjain kerjaan rumah, soalnya saya ga boleh ngapa²in mom sama suami takut saya cape katanya

karena dah biasa kerja bun jd gitu deh klo di rumah aja.. mngkin bisa belajar jahit baju untuk naknya nnti hehe atau bkin apa gitu. nonton drama..

Krn sy suka nntn,jadi bisa nntn drakor atau film2 lainnya. Kdg jg streaming yt hehe yg pnting gak bosen dan bwt stres aja bun dibawa rileks