Penasaran sama JK bayi

Bunda.. sharing donk.. terutama yg pernah hamil baby boy.. ada ga bunda disini yang ketahuan baby boynya lewat usg lewat dari 6 bulan??aku tuh uda usg pas 5 bulan dokter bilang mungkin cowok.. pas 6 bulan usg lagi belum jelas.. karena ketutup paha.. jd nunggu pas 7 bulan lagi.. penasaran bun.. suami jg uda penasaran.. soalnya anak pertama cewek bun.. maunya yg ke 2 ini cowok.. ?

1 Trả lời

aku uk 4blm udh dblg doktr jk ny lki2. usg 4d

5y trước

Nah itu dia bun.. ak maunya usg 4D pas 24 week kemarin.. tp kata dokter posisinya ga bagus.. jd mesti tunggu pas posisinya bagus biar keliatan semua.. biar ga rugi oata dokternya.. selamat ya bunda.. 🤗🤗