tanggal USG

Bun mau tanya nih Aku kan udah hamil 21 minggu udah mau 6 bulan, emang USG itu harus tepat pas usia kandungan 6 bulan ya , kloe lewat 1 atau 2hari gimna, trus ada yg bilang klo udah lewat 6 bulan udah ga bisa lagi USG trpaksa harus nunggui USG yg 9 bulan aja lgi kan jatah USG cuman 3 kali ya,

49 Các câu trả lời

Aku tiap bulan bun usg,tapi kan ga wajib bun tiap bulan itu mah pribadi masing" aja kalo ada uangnya ya sok kalo engga ya jangan dipaksa bun, yang penting bunda min 3-4 kali usg bun agaf tau perkembangannya .hehe

ga haris nunggu 6 ato 9 bulan kok bund , saya TM1 kehamilan USG 2 minggu sekali, TM2 1 bulan sekali fan TM3 2 minggu sekali tapi kadang2 ga sesuai tgl yg dikasih dokter soalnya kadang ada kendala haha

Lah gmn saya yang dari usia 6w usg sebulan sekali blm kemaren pas kondisi darurat sebulan bisa 2x usg sekarang masuk 30w 2minggu sekali

Q tiap bulan usg g masalah bund..kalo ada keluhan,blm waktunya kontrol malah udah kontrol..dan usg lg.g ada ketentuan waktunya kalo unt usg

5y trước

Sama bun aku jg suka gitu Kadang ga genap 1 bulan udh kontrol klo ada keluhan

Aku aja tiap bulan bun.. itu kata sapa yg usg hrs pas 6bln?😂 Aku si mau lewat sehari sejam sedetik, kapan aja mau usg ya usg😁

ngga harus bun. kalo 3x itu minimal usg pas hamil. saya pas hamil setiap bulan usg. menjelang 9bln jd 2x sebulan usg

Mau tiap hari usg juga boleh kale.. duh jaman now males baca dan serching pengetahuan. Lbh milih dibully 😑

apaan sih bun...... usg itu bisa kapan aja 😑😑😑😑. saya dulu hamil, usg belasan kali kok

aku tiap bulan usg, awal hamil 2-3x dlm sebulan malah, ini ud msk TM 3 jd 2 minggu sekali

Wkwkwk siapa yg ngejatahin usg cuma 3x doang?? Duit2 kiteee , kitee yg bayaarr🤣