Soal mpasi

Bunda bunda disini ada ga sih yang anaknya mulai mpasi 5 bulan lewat atau ada ga yg pas 5 bulan nya ga sampe 6

15 Các câu trả lời

kl nanya ada apa ngga? jawabannya pasti ada. ada yg advice dsa krn anaknya terindikasi weight faltering yg brrti asi/sufor aja udh ga cukup genjot bb. tp ada jg yg atas dasar tindakan gegabah inisiatif emaknya aja. grgr anaknya katanya lapar kl liat org makan pgn ikut makan jg hehehe

Aku bun. Anakku mpasi d usia 5,5 bulan atas saran dsa krn bb nya kurang. Emang saat itu asiku seret bun jdi pngaruh k bb nya. Anak bunda knpa mau mpasi? Kalau atas kemauan sendiri jangan ya bun. Sabar dulu smpai 6 blan.

1y trước

Alhamdulillah bb nya berangsur naik bun. Tp emang hrus sabar sih bun. Awal2 anakku sama skali gak mau buka mulut. Tp trus disuapi tiap hari.

aku kmrin ngasih pas 6 bulan kurang seminggu tp cm perkenalan aja. sehari 1x pake biskuit milna lngsung anakny yg tk suruh pegang. trus ini 6 kurng 3hr mulai tak kasih bubur promina. sambil pantau pupnya keras atau normal

1y trước

what happen with you mom? trkesan kok nyolot. dokter aja no problem loh.. klo di sy itungannya 180hr bayi udh bs mpasi. kalo di orglain harus 6+ ya monggo. gimana saran dokter dan bidannya. mom Ga perlu ngeden gtu ngomongna..

ada tapi pasti sudah advice dsa ma.. yg inisiatif sendiri ya ada, tp ak ga sarankan ya.. kasian klo baby nya knp2 .. mpasi sblm 6 bulan tetap harus advice dsa

Harus sesuai anjuran dokter ya bund kalo mau kasi mpasi dini, gabole di putusin sendiri…. Yg tau kondisi debay siap mpasi dini atau engga ya DSA bund

Anak saya masuk 5bln bun sudah MPASI saran DSA. BB nya kurang karna asi saya sedikit dan tidak mau minum sufor.

1y trước

Iya bun coba teksturnya bener2 dihaluskan dan tidak terlalu kental

Ada mungkin bun, atas saran DSA. Anak sya 5.5 bln. mau dikasih mpasinya nanti pas 6 bulan atas saran DSA.

Sebagian mgkn ad mom tp smua atas saran dsa, kalo anak ku sih mpasi tepat pas memasuki 6M

kalo aku pas 6bulan sihh bunda, awalnya pake bubur portif, lama lama masak mpasi sendiri hee

1y trước

makasihh bun udah di jawab

aku 5 bulan lebih seminggu udh dikasih😂😂untungnya anakku responnya bagus

1y trước

alhamdulillah yaa bun