hamiL pertama

bunda Sharing donk,,aq kan hMil anak pertma mmang bner kah Bumil itu susah bnget BAB?

53 Các câu trả lời

waktu pertama hamil sampai hamil kedua bumil itu tdk susah BAB, tp kadang klw ukuran perutnya sudah membesar yg susah disitu klw klosetnya yg jongkok.

Iya Bund, aku jg bgtu susah BAB, smp luka anusx dan berdarah. Trus aku disaranin banyak mkan sayur dan buah.. Alhamdulillah skrg udh ga lg

bener Bun,aku jugak gitu....setiap pagi minum segelas air putih anget....bisa membantu saluran cerna Lo Bun,banyak makan buah yg mengandung serat jugak

memang seperti ituu bund.. diusahakan makan sayur bund,,klo tidak suka yaa makan ajaa sedikit2 bund yg penting masuk sayur dan buah bund..

kebanyakan sih gitu Bun,,, tp jgn jd pikiran biar ga stress... bumil ga boleh stress... bnyk Konsumi mknan yg berserat sama minum air putih ya bun

ia hal yang wajar jadi susah bab. banyk sayur. dan emang efek konsumsi zat besi juga biasanya. atu makanan yang kurang terjaga bisa juga bun.

benar bunda aku juga baru hamil anak pertama memang susah BAB tp aku banyak makan pisang alhamdulillah BAB nya lancar setiap hari bun

tidak sesusah itu bund. asalkan rajin mengonsumsi buah pepaya atau pisang. Perbanyak serat dan minum air putih teratur 😊

saya juga seperti itu bund,, perbanyak minum air mineral hangat aja sama makan pepaya yg bener bener masak

Iya kalo kurang serat dan minum air putih, perbanyak konsumsi buah2an dan minum air putih biar BAB nya lancar