mikrolax

Aman ga bun pakai mikrolax ,,aq susah bab ,,nyiksa bnget ,,,,,biasanya aq vegeta tapi berhubung sedang hmil g berani ,,uk 10w,,ada yang pernah pakai mohon jawabanya?

31 Các câu trả lời

Aman kok bun baru kmrn aky make karna seminggu ga bab dan ud sakit bgt perutnya babnya ga bsa kluar dan gak brani ngeden Kata dr boleh tp jgn sering2 klo bisa dsuruh makan buah2an atau sayur tp kmrn ud terlanjur ga nyaman ya ga knpa oke microlax bun

Di usia 20 w ke atas saya uga susah bab bun Sampe sampe jadi ambeyen.. Saya minum sari kurma alhamdulillah perut mules penggen bab jadi normal. ... Klo susah bab Kan tt ngk ada mules nya. jadi susah keluar .......

Saya juga pas hamil muda gt bun, sampe 3 hari ga BAB, coba banyakin minum udah makan buah pepaya yg biasa nya cocok ini engga juga. Akhirnya coba beli buah naga sama makan sayur Alhamdulillah bisa cocok 🤗

Aq sampe 4 hri gk bisa BAB makan pepaya dll ttp gk bs hanya ada 1 buah yg bisa buat lancar hehee aq makan buah salak kulit ari2nya gk aq bersihkan...habis makan itu besok ato malemnya lgsg BAB

Beli laxadine aja Bun sebagai pencahar ,, jangan pakai mikrolax ,, karena kalo pakai mikrolax takutnya terjadi kontraksi dini, apalagi usia kandungan bunda masih muda banget

Aman bun, tapi dulu aku gabisa pakenya. Ngeri2 gitu. Akhirnya di jor pake makan pepaya sehari 1 buah. Pas siang hari ke dua alhamdulillah lega bun bisa keluar.

Kalo hamil muda mmg ada fase konstipasi bun yang sering kita bilang sembelit. Saya kmrin 3hari sekali baru pup 😂 Dibantu pakai yakult aja kalo sy bun

Aku jg gitu bun, susah bab kdg sampe berdarah , eh ujung"nya malah ngeflek.. aku ganti penambah darahnya bun Alhamdulillah gak susah lg skr kl bab.

Aman saya pake bun, 2 minggu (4 microlax kalo g salah), tapi baiknya konsul juga ama dokter/ bidan ya Sama minum laxadin sirup 1x15 ml

4y trước

Iya total 4 microlax bun selama 2 minggu, plus dpr obat pencahar besar (lupa namanya) pas k ugd d rs😂 amboy rasanya, yg penting ttp konsul dokter y bunda2

Aku gitu jg bun.susah bab pas 10 week 1 Minggu gk bab pdhl bnyk mkn . Aku pke mickolax ko Bun,klo memang gk BS bab 1 Minggu .

4y trước

Gk ko Bun. Gk ada efeksamping nya,HBS make itu enk sekali perut jd nya ☺️