bayi baru lahir konsumsi sufor

bunda... sharing donk anak aku baru lahir langsung aku kasih minum sufor aman gak sih bun buat perkembangan si kecil. soalnya si ade gak mau ASI karna nenen aku gak ada putingnya (putingnya gak keluar) setiap kali ngisap kaya mai muntah gitu ? padahal ASI nya berceceran deras keluar. bantu solusi donk bunda semua. terima kasih ?

139 Các câu trả lời

Bun, asi deras itu anugerah terindah saat menyusui, apalagi msh fase awal.. dipompa saja jika putingnya datar, pumping jg bisa untuk stimulus agar PD tetap konsisten menghasilkan asi... Untuk puting yg datar, bisa distimulus pakek nipple puller.. Sya dulu pakek nipple puller nya pigeon.