SC

Bunda sharing dong yg pengalaman SC.. Gimana proses sebelumnya? Aku orangnya penakut ? pasang kateter sm suntik bius gmn? ? HPL aku awal september.. pas periksa kemarin udh masuk 37w, posisi baby masih belum berubah (sungsang). dokter udah ngasih rujukan ke RS buat SC. katanya pas 38w itu bisa milih diatas tgl 20 skrg ?

17 Các câu trả lời

saya juga penakut bgt bund tapi pas sc sok berani aja. wkwk yg penting ini bayi lahir sehat selamet.. jgn mikir sakit nanti malah sakit bgt 😆 semangaattt bund 😄

5y trước

Aamiin yaa rabb...💕 makasih bunda