SC

Bunda sharing dong yg pengalaman SC.. Gimana proses sebelumnya? Aku orangnya penakut ? pasang kateter sm suntik bius gmn? ? HPL aku awal september.. pas periksa kemarin udh masuk 37w, posisi baby masih belum berubah (sungsang). dokter udah ngasih rujukan ke RS buat SC. katanya pas 38w itu bisa milih diatas tgl 20 skrg ?

17 Các câu trả lời

Klo aku sih mintak pasang kateternya setelah dibius bun biar gak sakit 😂 Klo suntik bius nya gak skit kok 😆

5y trước

Klo uda masuk ruang perawatan harus uda bisa jalan bun. .

Pas pasang kateter ga berasa bunda karena udah di bius, kalau pas di suntik mah kaya di gigit semut bunda hehe

5y trước

Hhee.. oke deh siap... makasih yaa bund... doakan aku.. insya Allah minggu depan 😁

Dijalani sj bun jgn dibayangkn ntr mlh tkut..mntapkan hati persiapkan mental n jgn lupa brdoa...

5y trước

Semangat smg dlncarkan semuanya n sehat2 smua

saya lahiran sc bun.. gk gmna2 ini,mlah rileks soalnya d ajk becanda gtu sma dokter😄

5y trước

iy bun sama2,semoga lancar smpe launcing dede utunnya☺️😇🙏 semangatt💪💪

Gak sakit bunda.. Pas pasang keteter... Pas udah op... Nya alahdamulillah nikmat...

5y trước

Nikmat disini maknanya lain kayanya 😂

kalo udah saatnya sumpah bun gaakan kerasa takut, cuma concern sama baby aja

5y trước

Ohh bunda juga mau sc lg yaa?? Semoga lancar yaa bund.. sehat selamat semuanya.. iyaa skrg udh lebih berani.. insya Allah minggu depan udh siap..😁 doanya yaa bund..

mending gausah nanya2 bun,nanti malah tambah stres ky aku kmarin wkwkwk

5y trước

Wahh gitu yah bund? 🙈 Aku juga pernah kuret dulu.. jd msh agak2 ngeri gitu bund...